|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINS, A. C.; AMARANTE, L. DO; LARRÉ, C. F.; EICHHOLZ, R. F.; BORELLA JÚNIOR; DELIAS, D. DOS S.; COCCO, K. L. T.; LEITZKE, S.; BORTOLINI, F. Photosynthetic pigment levels in Macroptilium lathyroides L under water deficit. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 31., 2016, Corrientes. Enfrentando el cambio climático haciendo sostenible Ia productividad agro-forestal. Corrientes, Argentina, SAFV, 2016. p. 157. Título em espanhol: Contenido de pigmentos fotosinteticos Macroptilium lathyroides L en condiciones de sequia. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/06/1995 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
VILELA, D. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Utilizacao de subprodutos da agroindustria na alimentacao animal. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Orientação de uso dos subprodutos de cervejaria na alimentação animal, como a polpa úmida de cevada, levedura e varredura, residuo seco do processo de industrialização da cevada.
|
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustrial complexes; Alimentacao animal; Beer; Bovino de leite; Brevery; Brevvery; Brewery; By-product; By-producto; By-productos; By-products; Dairy; Feed; Feeding; Food; Gado de leite; Levedura; Oat; Subproducts; Subprodutos; Yeast. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Bovino; Cerveja; Cevada; Gado; Indústria Agrícola; Leite; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
agricultural industry; animal nutrition; animals; cattle; cattle breeding; dairy cattle; milk; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142974/1/2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01715nam a2200649 a 4500 001 1591632 005 2017-08-14 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aUtilizacao de subprodutos da agroindustria na alimentacao animal. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1994 300 $a12p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 35). 520 $aOrientação de uso dos subprodutos de cervejaria na alimentação animal, como a polpa úmida de cevada, levedura e varredura, residuo seco do processo de industrialização da cevada. 650 $aagricultural industry 650 $aanimal nutrition 650 $aanimals 650 $acattle 650 $acattle breeding 650 $adairy cattle 650 $amilk 650 $anutrition 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aCerveja 650 $aCevada 650 $aGado 650 $aIndústria Agrícola 650 $aLeite 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aPecuária 650 $aSubproduto 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aAlimentacao animal 653 $aBeer 653 $aBovino de leite 653 $aBrevery 653 $aBrevvery 653 $aBrewery 653 $aBy-product 653 $aBy-producto 653 $aBy-productos 653 $aBy-products 653 $aDairy 653 $aFeed 653 $aFeeding 653 $aFood 653 $aGado de leite 653 $aLevedura 653 $aOat 653 $aSubproducts 653 $aSubprodutos 653 $aYeast
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|